Schülervollversammlung und AG-Vorstellung

Vollversa1Wie immer am letzten Tag des Halbjahres versammelten sich alle Herzbergschüler im Multifunktionsraum, um die Änderungen im 2.Halbjahr sowie Themen aus dem Schülerrat zu besprechen. Zu Beginn stellte Ganztagskoordinatorin Beate Scherer den AG-Plan für das zweite Halbjahr vor.

Neu sind die Fitness-AG mit Sandra Weber, die Chor-AG mit Jessica Simmen und die PC-AG mit Berrad Farhan für das 4.Schuljahr. Aber auch alle beliebten AGs aus dem 1. Halbjahr werden wieder stattfinden!

Die Einwahl ist bis Mittwoch 6.02.19 möglich, spätester Abgabetermin ist auf dem Ganztagselterabend am 6.2.19 um 19.30 Uhr. Anschließend werden die Einteilungen vorgenommen, damit die AGs ab Montag 11.2.19 starten können.

Foto Ags